Невосполнимая потеря

Тамара Тропина
Когда из жизни уходят близкие люди,
И ты ничем им не можешь помочь,
Понимаешь,рядом их никогда уж не будет.
Пережить то горе часто  невмочь.

От этого просто сердце на части рвётся,
Не можешь поверить,умом понять.
В нашей душе гулко болью всё отдаётся,
Слишком тяжело потерю принять.

Жаль,но жизнь не бывает вечна,мы знаем.
Значит,нужно помнить всем и всегда,
Что мы тех,кто из жизни уходит,теряем.
Их не вернуть никогда,никогда.