Пустота

Екатерина Чихичина
И что-то в тебе сломалось,
И пустота вокруг.
Когда-то ты громко смеялась,
Мой маленький, милый друг.

Когда-то была ты смелой,
И сильной была. Ты помнишь?
Теперь же все стало белым
И мягким таким на ощупь.

На окнах твоих решётки.
Ржавеют, облазит краска.
И радужной жизни наметки
Стали похожи на сказку

Ты ничего не помнишь,
Ты ждешь свою чудо-таблетку.
Чтоб выпил и бред не гонишь,
Чтоб выпил и стало легче

Придёт к тебе добрый доктор,
Он все тебе скажет, как хочешь
Но после таблеток не надо,
Не надо вешаться ночью