Cреди полей, среди лесов...

Ева Панаева
Cреди полей, среди лесов
я запер время на засов
я спать ушел и видел сны
и ждал приход одной весны
Но время вспять не воротить
оно отматывает нить
в своем забвении взаперти
оно не может не идти...

Среди полей, среди лесов
я спрятал душу на засов
я побоялся верить снам
и навсегда остался там
Где нет ни боли, ни тоски
но сердце сжатое в тиски
так и не смог остановить
оно не может не любить…