Полночный час

Татьяна Агаркова
Поглажу прядь твою рукой,
И улыбнусь, как озарению.
Ты мне сейчас такой родной,
И все твои прикосновения.

И этот взгляд в полночный час,
И шёпот тихий и игривый...
Простоволосой, без прикрас
Сама себе кажусь богиней.

Нежны объятия у нас.
И звёзды с небом приближаются...
Полночный час, полночный час
Уж сколько лет он продолжается.