Зеленский, ну какой ты президент?

Елена Галина
Зеленский, ну какой ты президент?
В угоду США народ свой разоряешь.
Проводишь над людьми ты злой эксперимент.
У палки два конца — об этом ведь ты знаешь?

Народ роптал , терпел
Надеялся и сподивався.
От власти видел полный беспредел —
Терпенье лопнуло! Тэрпэць урвався!

Поднялись люди, вышли на майдан!
Вся Украина против беспредела!
Для власти важен только свой карман,
А до народа нет ей вовсе дела.

А русский чем язык не угодил?
Забыл, Зеленский, сам ведь возмущался,
Когда ещё со сцены всех смешил,
На русском ведь вещал и заступался.

Ах, ты, фигляр, смешной комедиант,
Тебе ли государством править!?
В политике ты просто дилетант.
Вернись на сцену юморески ставить.

   22.01.21