У костра

Татьяна Агаркова
Тихую песню, звучанье струны
Ветер уносит в просторы,
А у костра не смолкают лады
Песен про море и горы.

Тихие звуки до звёзд долетят,
И возвратятся с рассветом.
Ты улыбнёшься, и я во сто крат,
Стану счастливей при этом.

Плещутся волны о берег реки,
Лунной дорожкой сверкая.
Ночь развернула крылья свои,
Всех у костра обнимая.

Песня умолкла, затих разговор,
Угли костра догорают.
Только гитарных струн перебор
В наших сердцах не смолкает.