Дружелюбное вино

Артур Пырко
Грехи начались с того,
Что она мне дала вина –
И легла на кровать сама,
Призывая к делу жениха,
Который пришёл к невесте.

И я не утаиваю ничего,
Что старался там, ого-го,
И любимым стал заодно,
Обзавёлся себе и женой –
Мы с тех пор вместе.


22 января 2021

(из сборника "Майн кайф")

*подбор иллюстрации: автор