Короткая память!

Дмитрий Мелентьев 2
Рожденные в СССР уйдут из жизни,
Придут на смену новые сыны,
Переписав историю отчизны,
Забудут про героев той войны!

Обидно мне за всех погибших воинов,
За души покалеченных в боях...
Они -то точно памяти достойны!
Не верьте шарлатанам в соцсетях!

Боюсь представить, как им было страшно
Идти в атаку , как в последний раз ,
И биться насмерть в бое рукопашном ,
Когда иссяк бойца боеприпас.

Европа позабыла ,как рыдала,
Концлагеря , руины городов,
Сдала без боя города вандалам
И гнула спину на Берлин без слов.

Года уходят с ними патриоты
Истории и Родины своей.
Герои ,как забытые сироты,
Их ордена на много их ценней.

Наш серп и молот вился над рейхстагом,
Европа была русскими отбита !
И равных русским не было в отваге !
Но позабыты годы геноцида...

Да где б вы были, писари кривые ?
Ведь вы могли бы вовсе не родиться,
Если б Россия, как Европа, молча
Сдала свою прекрасную столицу!