Моим повзрослевшим подругам

Альбина Юхименко
Стали  слишком чувствительны, тОнки
К интонациям, взглядам, словам.
Понимаем уже не девчонки
И пропал молодёжный запал.

Ищем в возрасте, в детях причины,
Но не можем признать одного:
Избегать непрощенья трясины.
Лишь прощая, живешь ты легко.