Не надо спасенья

Жанна Штыкова
Мне наважденье ты, Господь, послал:
С другой душой мою невидимо связал.
И, как во сне, уж больше года я живу,
А разорвать ту нить-и не хочу, и не могу.

Остыло сердце уж давно - жило без мук.
Так почему же вновь затрепетало вдруг?!
Годами, жизнью мы давно разделены
И не сплести венков нам из цветов весны.

Вернулись краски снова в жизнь мою-
Душа воскресла я, хотя не верится, люблю.
Но тот, кто это сотворил, не знает,
Что он мне солнце утром зажигает...

А в холод дарит теплоту своей души.
Как оба эти дара бескорыстны и хороши!
Больше года я живу в том наваждение,
Но не хочу, чтоб было от него спасение.


 21.01.21.21 век.21 час. Тебе