Невозвратное

Анна Романова 15
.
 
Пропащий дом, как пепелище в поле,
Река,  бейшлот , смородиновый куст,
Палатка, мы  и воля, воля, воля...
А берег - невысок, но всё же крут.

И сумерки здесь очень осторожно
Взбираются на сосны по стволам,
Кора которых, золотистой дрожью,
Танцует в бликах  пламени костра.

Здесь звёзды с неба падают в ладони
Озёрной глади  Валго  до утра,
А ночи так пронзительно бессонны,
И  мы  пьяны от ароматов трав.

22.01.2021