А любовь остаётся любовью

Андрей Поздняков Лирик
А любовь остаётся любовью,
Вопреки, не смотря ни на что.
Все возможно в жизни с любовью.
Без любви же не в радость ничто.

15 января 2021
21:00

20 января 2021
10:15