м5 Свет погас

Назаренко Алексей -Мысли Вслух
Свет погас,  стоп часы,
Догорают мосты.
Снова замкнутый круг,
Под сердца стук.

Мы одни,  живем в толпе!
Наш компас ведет к зиме!
Но, верю,  что где-то там,
Выход к тёплым берегам.

Я на грани уже!
Боль зажал в кулаке!
Жизнь ножем режет, мрак!
Почему же все так?

Почему же все так?
Как же быть мне,  ну как?
Я не помню себя,
Где же Вы небеса?

Почему же все так?
Дай какой-нибудь знак!
Я готов сделать шаг.
Почему же все так?

(январь 2021)