Моя Мона Лиза

Фирдаус Файзуллин
Увидел фотографию твою.
Ты, словно Мона Лиза, всех милее.
Полуулыбка, взгляд, разлет бровей…
Смотрю, и наглядеться не умею.

Всевышний подарил твою нам красоту,
И душу подарил, что солнцем согревает.
А я смотрю, как-будто воду пью
Из родника, что сердце заживляет.

Увековечить бы всю эту красоту,
Ведь я смотрю, и наглядеться не умею.
Как ту Джоконду тот да Винчи напишу.
Я в сердце напишу, навеки напишу! Сумею!

JTARDK