м3 Знаешь, что-то беспокоит

Назаренко Алексей -Мысли Вслух
Есть дом, ... все есть. Вопрос.  Зачем я здесь?
Где взять ответ,  ответа не-ет.

Знаешь что-то беспокоит,  свет погас в моих глазах.
Не могу я жить как прежде и купаться в этих снах.
Раньше мне все было ясно и понятно, словно  как сценарии в кино.
А сейчас, мне так все надоело!  Надоело все уже давно!

Знаешь что-то беспокоит,  свет погас в моих глазах.
Не могу я жить как прежде и купаться в этих снах!
Может время как-то это лечит? Все  пройдёт как дым после костра?
Но,  душа болит и рвет на части , я устал,  и потерялся я.

(январь 2021)