м6 Дождь 21

Назаренко Алексей -Мысли Вслух
Пробежал по крышам солнца луч, тронув облака. И дождь,
Наполняя воздух, разгоняет дым.
Словно кто-то близкий открывает дверь,  открывает дверь.
Знаешь, был себе чужим.

Смывая обиды и боли,
Он что-то меняет в душе,
Стирая клише.
Дождь капал,
Он рядом с тобой и со мной.

Глаза закрываю и вижу,
Он что-то меняет во мне,
Стирая клише.
Свет падал,
И радуга над головой.
Он рядом с тобой и со мной.

Пробежал по крышам теплый дождь.
Таят облака, и свет
Наполняет небо как живой сапфир.
Словно дышит он и помогает мне, помогает мне.
Знаешь,  изменился мир.


(январь 2021)