м7 Я человек...

Назаренко Алексей -Мысли Вслух
Я человек,  с сумой в руках
Я жив и жизнь в моих глаза-ах
И многого не надо мне-е
Горит огонь в чужом окне
Я нужен только лишь себе
И я иду один в толпе-е

(январь 2021)