м9 Пошли часы

Назаренко Алексей -Мысли Вслух
Пошли часы и жизнь моя,
Как будто с чистого листа.
И все чаще бьется сердце у меня.
Сквозь время тишина.

И воздух запахом надежд пропитан,
Где-то там забытом.
В моих глазах,
Застыла глубина.
И по щеке слеза.

Иду я по дороге дня,
Все начал с чистого листа.
И вновь поет моя душа!
Как в детстве снова солнце греет
И воздух чище и свежее.

(январь 2021)