м10 Шаг по тропинке

Назаренко Алексей -Мысли Вслух
Солнце крадется с самого утра
Тени по парку,  будто землю делят
Лужи лежат как в небо зеркала и
Там глубина, где тонут облака, тонут облака.

Шаг по асфальту за спиной следы
Руки в карманах,  ноги тропы мерят
Будущее  секундой впереди и
Легкой рукой нам открывает двери,  открывает двери, открывает двери.

Улетают годы, кто поймает?
Каждый совершает в жизни путь
Только сердце наше выбирает
Как его пройти и где свернуть

Только сердце наше понимает
Где оно найдёт  себе приют
И душа как буд-то ожидает
Час в который нас туда возьмут

Шаг по тропинке за спиной следы
Руки в карманах,  ноги землю мерят
Будущее  шагает впереди и
Легкой рукой нам открывает двери,  открывает двери, открывает двери
 

(январь 2021)