Чудо

Лилия Моржиевская
 
Когда умолкли все печали и стало так легко дышать
Ведь даже ангелы мечтали дорогу поровнее  дать
По сути, в этот мир прийти, увы, еще всего полдела
И к сожалению часть пути, как поезд скорый пролетела
Но встретить наконец любовь не всем природа позволяет
И не единожды, а вновь, когда не просто кровь гуляет
Когда бесценен день и час, и даже каждая минута,
И невозможно не понять великой важности маршрута
Спокойный нрав, кофейный взгляд, надежность даже в каждом жесте
Когда-нибудь, когда-нибудь мы непременно будем вместе
И даже если не судьба пойти с тобой по жизни рядом
Я буду жить и буду знать, что точно не ошиблась взглядом
В тот день и час, в тот странный миг, когда отчаяние накрыло…..
Я буду помнить до конца, что счастье есть, что чудо было…..