я китайской гитары трону струну - 8634

Август Май
я китайской гитары трону струну
16:43
Публикация номер 8634

курочка пошла как невозможно;
так я в такси выпил пива и безбожно
вышел из окна на первом этаже,
пусть мне говнят от эпатажа -
я так скромен кроме в роме бабочек
яz,, жил в лжи жил с лыж бочек -
и не надо одному мудно дна гитара китая -
старый стал и ласты стали я листал читая -
блеск в лес с клести что про ради города
про дара я ушёл и больше без гордости.

          22 января 2021 года примерно 16:50

***