Жизнь

Евгения Янеж
Жизнь разместилась четко в чемодан,
Все сорок лет, мне сало быть легки.
Чужой мне город, стены и диван,
Все двери в доме, даже потолки.
 
Аэропорт приветлив как всегда,
Последний мой маршрут пророчит ясно,
Где обретаю дом через года,
И знаю,все, что было не напрасно.

Остались силы на крылах лететь.
Для счастья лишь остались силы.
Сейчас не нужно говорить и петь,
Вы главное хочу, чтобы спросили….