Дым уходящего лета

Евгений Рощеня
Дым уходящего лета
Синь ускользающей дали
Свечи, рисунки, портреты
Встречи, разлуки, печали

Алые зори рассвета
Серые слезы заката
Снова появятся где-то
Вновь исчезая куда-то

Снег опускается цвета
Остро заточенной стали
Дым уходящего лета
Синь ускользающей дали