Погода

Инесса Небесная
Погода не шутит,
Пушистая щубка,
Она пориголубит,
Моя однолюбка

Асфальт,что почищен
До первого льда,
Погода не шутит,
Любовь не беда

Закутает ловко
Оставив лишь нос,
Зимою сноровка,
Серьезна всерьез

22.01.21