Слеза Байдена

Николай Короб
На мотив известной песни "Березовый сок"

Столица четырнадцать дней, как в огне,
И дом на холме из гвардейцев в оправе.
Сегодня над "i" наконец-то в стране,
Все точки расставят, все точки расставят.

Спецкоры "стучат", словно дятлы в лесу,
Эфир захлестнуло волной мегабайтов.
А кто-то роняет скупую слезу -
То плачет Джо Байден, то плачет Джо Байден.

На добрую почву упала слеза,
На сцену опять выползают "бараки".
Спасибо вам плачущий дедушка за,
"Красавицу" Псаки, "красавицу" Псаки.

Из первого брифинга кажется мне,
Что наша Незнайка еще на Луне:)).
_________________________________
Избранный президент США Джо Байден расплакался во время прощальной речи, обращенной к жителям штата Делавэр.