Завет Веры

Серж Ив 74
Пусть годы проходят и дни пролетают,
Желание верить препятствий не знает,
Оно остаётся с Душою навечно,
Сиянием Света над всем быстротечным.
Сиянием солнца над грешной землёю,
Где мы в Бога верим не зная иное,
А значит нам быть и свою Веру хранить,
Всегда - это ответ на вопрос зачем жить.

21.01.2021