Наш выходной

Маргарита Карманова
Сегодня снова выходной собрались мы всей семье;й.
На лыжах вместе покататься,на свежем воздухе размяться.
На лыжи встанем и пойде;м по протоптанной лыжне до леса. 
Там много снега и людей всегда с.народом веселей.
Летишь с горы,а встречный ветер ласкает и морозит ще;ки
А сле;зы. Счастья по лицу текут,как хорошо,что все мы вместе тут.
Потом всей дружиною семье;й пить будем чай с вареньем.
И вспоминать все наши похождения отлично провели мы воскресение.