Трилогия Валентайна ТКМП

Александр Тишенков
Смотря фильм Люцифера Валентайна "Тошнотворная камера медленных пыток"




Я начинаю разврат содомии,
Своей тошнотворной больной терапии,
Ногами я тело пинаю с любовью
Чтоб ты обоссала меня своей кровью.

Я пью всё до дна и блюю тебе в рот,
Режу руки и грудь, и вскрываю живот,
Твой внутренний мир мне нравится рвать
Чтобы в него потом наблевать.

Мои все подружки насильно со мной,
Они до блевоты недовольны игрой,
Тут крови, кишок и мяса в избыток-
Тошнотворная камера медленных пыток.