Гори сердце огнём не гасни!

Агатова Надежда
Гори сердце огнем не гасни!
Пусть тебя сбивают с пути злые мысли,
И пусть тени сомнений кружат,
Прогоню я тоску.

Гори сердце огнём, и добром и любовью,
Окрыляй мою душу, ведь она распускается в нём.
Тот огонь в тебе есть, пламя космоса, ярая сила!

Тот огонь есть любовь безусловная день ото дня,
Согревая на этом пути, не боясь перемен.
Гори сердце огнём, ничего не прося взамен!