И ты становишься другой...

Ольга Александровна Черепанова
В убранстве белом замер лес.
Как хорошо и тихо здесь!
Покой кругом  и... тишина.
Всё пребывает в царстве сна.

И... так душе моей легко!
Она летает мотыльком
Средь елей, сосен и дерев.

Ей снова слышится напев
Из детства... милый и родной.
И становлюсь совсем другой!

Все беды, горе и тоска,
Что болью отдают в висках,
Куда то исчезают вдруг.

В ладонях тает белый пух,
Спускаясь  с  высоты  небес.
Как хорошо и тихо здесь!
В убранстве белом замер лес...