День Объятий

Ленская Лена
Наконец-то День Объятий -
Верю я: счастливый день!
Обними меня Приятель -
Будет это очень кстати!
(Ну, хоть ласково задень..)

- Вмиг пронзят меня флюиды
И слегка ударит ток...
И тебя - мы будем квиты!
- Для объятий я открыта -
Лишь бы ты обняться смог! ;)


Вариант:

Вот и снова День Объятий!
Нет, нырять не надо в глубь!
- Там мне воздуха не хватит.
- Обними меня Приятель,
Приласкай и приголубь...