Художник

Надежда Михайловна Воробьёва
Художник или В портрет

Зачитанные книги до дыр
Уходят на подарки другим
И стрелки на запястьях в узлах
Часы тик-так

Раскрашенные майки в акрил
Всё то, что ты когда-то любил,
Живёт и продолжает дышать
Прости ты как

Вдруг скажет тюбик красочный мне
О том, что желтый верен луне,
Что солнце в горизонте краснит,
Но ты мой свет
И не знакомы звуки из вне
Я собираю образ во сне
Рука твою мечту оживит
Пейзаж привет
В портрет

Поломанные ручки перьят
Чернила эти мысли съедят
У кисточек иная игра
Разбить
Твой страх

Блокнотная история дней
Добавь в бокал горячих углей
Гортань, затем штрихи в пищевод,
Пройдёт
Ты лёд!

Вдруг скажет тюбик красочный мне
О том, что жёлтый верен луне,
Что солнце в горизонте краснит,
Но ты мой свет
И не знакомы звуки из вне
Я собираю образ во сне
Рука твою мечту оживит
Пейзаж привет
В портрет

Сегодня в этой композиции я уважаю только придаточные. =)
Прошу меня извинить-с, покорно, если чьи-то поэтические и эстетические взгляды задеты.