Может всё это мне просто приснилось?

Агатова Надежда
Темные краски, серые тучи,
А где же солнце, куда укатилось.
Был мир прекрасным, стал лес дремучим,
Свет загорожен, лучики скрылись.

Что же со мною, взгляд с пеленою!
Всё как и было, солнце на месте,
Только мои глаза пыль заслонила,
Дело в душе, в любви в жизни и в чести.

Что я такое? Кто я такая?
Я себя знаю, чтоб мир изучать,
Сквозь притяжения и отражения,
Чтобы дарить радость, не только брать.

Крики отчаяния из разных источников,
Дайте свободу! Дайте любви!
Где её взять если не поискать,
В своей душе, в сердце, внутри!

Здесь есть свобода, здесь есть любовь,
Мы же все слеплены из одного теста,
Так почему же столько проблем,
И почему не хватает нам места!

Темные краски, серые тучи,
А где же солнце, куда укатилось?
Пыль с глаз стряхнула, солнце на месте,
Может всё это мне просто приснилось?