Отец Ералаша - памяти Бориса Грачевского

Александра Холодова
Грачевского любили взрослые и дети.
Нет его теперь на этом свете.
Он придумал "Ералаш".
Был добрым и веселым Боря наш.

Стал режиссером,сценаристом.
Он принимал невзгоды к сердцу очень близко.
Высмеивал по-доброму в журналах взрослых и детей,
И нам хотелось посмотреть сюжеты эти поскорей.

Прощай, любимый человек!
Тебя и твои фильмы запомним мы на век!