Меню на ужин

Михаил Астер
А ты кому-то нужен?- Нет.
Ты видишь в зеркале, ответ.
И тихим эхом, пустота,
Вновь шепчет, что вчера не та.

Тебе попалась на пути,
И ей дала судьба уйти.
Чтоб не ломать комедий,
Не стоящих, грош медный.
------
В меню твоем на ужин,
Ингредиентом ужас...

22.01.2021 г.