Я бодро в новый день шагнул

Виктор Родионов 3
Луч солнца в спальню заглянул,
По стенке, по лицу скользнул,
Зажег улыбку на устах
И засверкал в моих глазах...

Покинув теплый сна причал,
Я утро радостно встречал.
В окно рассветом любовался,
Счастливый с небом обнимался,
В его прохладе утонув,
Я бодро в новый день шагнул...

2021 г. Днепропетровск.