Прощальное письмо

Зимина Дарья
Я опять поднимаю руки,
Обещая тебе не сдаваться.
Ты со мною только от скуки,
Может хватит уже притворяться?

Мы достойно сыграли все роли,
И теперь в ожидании антракта,
Мы сгораем с тобою от боли:
Это все лишь окончание акта.

Ты добился своей правоты!
Ты считаешь, что это все верно!
Ну, а как же наши мечты?!
На душе так от этого скверно!

Ничего. Всё пройдёт. Позабуду.
Ты ведь так мне ответил тогда.
Амнезия подобная чуду!
Нас разделят с тобой города.

А пока мы рядом - сдавайся:
Не пиши мне и мимо пройди.
Продолжай - всем улыбайся.
Нам с тобой в финал не пройти.

И я с лёгкостью разорву нить
Всех фальшиво-счастливых событий,
Но, ты знаешь, мне не забыть
Те моменты душевных соитий.