Ноутбук Ненси д Алесандро Пелоси

Андреа Дженнифер Олайя
Во время штурма Капитолия 6 января 2021 пропал ноутбук Ненси Пелоси(Д’Алесандро).Ненси Пелоси имеет итальянское происхождение, но родилась она в Балтиморе  1940.
Родной брат  американского политика-демократа, депутата Палаты представителей Конгресса США с 1987 года, председателя (спикера) Палаты представителей c 4 января 2007 года по 3 января 2011 года и с 3 января 2019 года Ненси Пелоси, Томас д'Алессандро-был 43-м мэром того самого Балтимора, с 1968 по 1971.

Брат Ненси Пелоси скончался 20.10.2019 в возрасте 90 лет...

Балтимор...

Близ Балтимора расположен металлургический завод Спэрроуз Пойнт (англ. Sparrows Point), с 2008 года принадлежащий российской компании «СЕВЕРСТАЛЬ». Выплавка стали на заводе началась в 1889 году, в середине XX века завод был крупнейшим сталелитейным заводом в мире.
В настоящее время (2009) на заводе выпускается 3 млн т стали в год; Спэрроуз Пойнт — единственный на Восточном побережье США завод с полным циклом металлургического производства.

Северсталь...


Мордашов, Алексей Александрович

Владелец (на 77 %), председатель совета директоров, генеральный директор (с 2006 по 2014 годы) ПАО «Северсталь» (до 1 декабря 2014 года — ОАО «Северсталь»), генеральный директор ЗАО «Севергрупп», председатель Совета директоров ПАО «Силовые машины», член Совета директоров Nord Gold N.V. и председатель Совета директоров ЗАО «Свеза».


В начале 2000-х годов компания приобрела два завода легковых автомобилей в России: Ульяновский и Завод малолитражных автомобилей (Набережные Челны), которые были выделены в компанию «Северсталь-авто».


По оценке Автономной некоммерческой организации «Независимая финансовая экспертиза» формальными собственниками на 01.03.2012 г. являлись:

    Astroshine Limited,  Кипр, Никосия, 19,99 %

Anters Associates Limited, Виргинские острова, владеет 100 % уставного капитала Astroshine Limited

    Loranel Limited, Кипр, Никосия, 19,99 %

Lanton Enterprises Limited, Виргинские Острова, владеет 100 % Loranel Limited

    ООО «Дойче Банк» — Номинальный держатель
    Rayglow Limited, Кипр, Лимасол, 9,042 %

Huknal Associates Limited, Виргинские острова, владеет 100 % уставного капитала Rayglow Limited

    Lybica Holding B.V.,  Нидерланды, 19,14 %


КИПР...ЗОЛОТЫЕ ПАСПОРТА...ЯНВАРЬ 2021 ...НАЧАЛО СУДЕБНОГО ПРОЦЕССА

НДРАНГЕТА,КАЛАБРИЯ...ЯНВАРЬ 2021...НАЧАЛО СУДЕБНОГО ПРОЦЕССА


Вот только россияне ни хрена в омерте не петрят


И не только в омерте...

Потому что мудаков и на земле обетованной до х... и больше.

От обрезания х...   количество мудаков не уменьшается)