Лишь сейчас для пространства - настало время!..

Алёна Полетаева
Главное в Жизни не дрогнуть..., не сдасться...,
Если дёргают за ДушИ нашей стрУны...
Обретаешь Свободу, когда вдруг удАстся -
Прочитать от СудьбЫ своей правильно РУны...

ВСЁ РЕАЛЬНО, когда нереальность стёрта,
И твой мозг принимает ТЕБЯ - как ЛИЧНОСТЬ!
Ты шагаешь по Жизни легко и твёрдо -
Если Бога в Душе ощущаешь первичность!

Если гОлосу СЕрдца доверишь открыто -
Выбирать между прошлым и настоящим...
Где Традиции РОда в тебе не забыты!
Ты рождЁн на Земле далекО не спящим!

Лишь СЕЙЧАС для Пространства - настало Время:
ПРОБУЖДАЙ всех Собратьев, дремавших Вечность!
Мы пришли ВОЗРОДИТЬ Первородное Семя -
ВСЕХ Славянских Племён, в ком живёт Человечность!!!

21.01.2021.