Из жизни американских президентов. Не факты...

Юрий Береснев
Время улыбнуться :-)

• Байден убрал из кабинета кнопку, которой Трамп вызывал официанта с колой.

• Трамп убрал из кабинета кнопку, которой Обама вызывал белого раба, целующего ботинки.

• Обама убрал из кабинета кнопку, которой Джордж Буш младший вызывал к себе Усаму Бен Ладена.

• Джордж Буш младший убрал из кабинета кнопку, которой Клинтон вызывал к себе Монику.

• Клинтон убрал из кабинета кнопку, которой Джордж Буш старший вызывал к себе Ельцина.