Мурлыка всегда был рядом...

Зинаида Горшкова
*************************
В детстве любила в метели
Согреться у тёплой пЕчи.
Вечером краски темнели,
Гас свет, зажигали свечи.

Мурлыка всегда был рядом.
Друг нежился засыпая.
Одаривал меня взглядом,
На ус свой всё-всё мотая.
_________***___________