Не бойся, ничего не бойся...

Ирина Домницкая
Не бойся, ничего не бойся!
Душа, родная, успокойся!
Ты можешь в небо упорхнуть,
Но здесь ещё дела остались,
И удовольствия заждались,
Давай пройдём и этот путь!..