Барашек

Борис Захарченко
Маленький барашек –
Вот смешной чудак!
Он мешок кудряшек
Подарил за так!..

Вяжет рукавички
Бабушка со мной.
Будет нам с сестричкой
В них тепло зимой.

..Спасибо за кудряшки
Чудаку – барашке!