Шаги

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Шаги.
В толпе не различить своих.
Вокруг чужие и больные.
А дни?
Ну, разве можно в них
Теперь найти покой?
Отныне

Покоя нет.
Как ни крути.
Всё стало через. Вверх ногами.
Не радует рассвет,
Закат потух в тени
Билборда шесть на три с заезженной рекламой.

Шаги.
Одни. Не видевшие сна,
Ослепшие от снега и тоски.
Скрип в скрип.
След в след. В бездушное туда,
Где ждут бесцельно прожитые дни.