Странности моей души

Игорь Чухланцев
Странности моей души,
Пусть услышит ветер,
Где-то в спину подгоняя,
Словно балуются дети.
Пусть странной кажется разлука,
Она моя очередная мука
И слезы на листе-лишь вдохновение.
Ляг и поспи.
Придет еще прозренье.