Тишина

Никита Кнехт
Я растворяюсь в гулкой тишине
И не хочу ни чем её нарушить
Я прибываю глубоко на дне
И ощущаю собственную душу

Всё замерло вокруг. В немом покое
Я наслаждаюсь липкой тишиной
Как нежным саваном она меня накроет
И я покину этот мир земной

И устремится к неизвестным звукам
Моя седая, утомлённая душа
И я познаю совершенную науку
Изучая, постепенно неспеша

Постигну тайны неземного в тишине
Всё то, о чём всегда молчат умы
Я буду знать, но всё это во мне
Останется. Ведь стану я немым