Обретение

Ада Канарейцева
В моей Душе
идет все время Служба.
Я обращаюсь
мысленно к Творцу.
И что еще
на Cвете этом нужно,
Чем предстоять
лицом к Отца Лицу?!

И на какие
блага все мирские
Мне променять
сиянье звезд с Небес?
И на какие
радости земные
Мне обменять
Любви сладчайший Крест?..

Мне все дано:
Жизнь и Любовь, и Душу,
Чтоб осознать,
где Бог, - а где кумир.
Я Божьего Покона
не нарушу.
Все выдержу  -
и обрету весь Мир!..