Тост на любой повод

Никита Кнехт
Мы гостей позвали в дом
Устроить званый ужин
Поговорить о том, о, сём
Повод нам не нужен

На кухне утка поспевает
Ром по рюмочкам разлит
В жизни так порой бывает
Тяжко, аж душа болит

И  в эти самые мгновенья
Праздник нужен людям
Я окончил предложенье
У всех налито, ну так будем!