Взгляд со стороны 8

Виталий Богданов
Я грустен,
Я сижу в печали -
Один совсем,
Чтоб люди это не видали.

Как жизнь меня
Ломает, бьет -
Как кровь души
С меня течет.

Один совсем
Я в тишине,
Воспоминания
Лишь при мне...

Как был я счастлив,
Как любил.
В мечту я верил,
И сказку в сердце своем хранил.

Считал что я
Свою судьбу творю,
Что мир сломаю
Себя в недобром побежу.

Как красочна
Была та жизнь,
Но возьми сегодня я
да оглянись....

Я мир ломая,
Сломался сам.
Бесплатно жизнь
Свою отдам.

Не стоит больше ничего,
Устал я сильно от нее.
...