49 лет пустоты

Валерий Анатольевич Богданов
Сорок девять лет пустоты,
если оглядываться назад-вдвойне.
Здесь попутаты все рамсы
на русскоязычном теперь койне.

Можно женщин было любить
обзаведясь золотишком впрок,
и возделывая финифть
быть любимым на долгий срок

Я смотрел на тебя,как зверь
предвкушая добычи мёд.
Сорок девять лет канитель,
кто-то песни внутри поёт.

Сорок девять лет гробовой
тишины на шестнадцать вёрст.
Лучший вкус -это хлеб сухой
он не пахнет в серёдках звёзд.